地暖系统
您的当前位置:网站首页 > 空气能地暖
四川成都空气能地暖德系原装进口
发布者:成都春意暖通设备有限公司  作者:  发布时间:2017-06-23  浏览量:2491次

四川成都空气能地暖德系原装进口.jpg

  空气能地暖机,利用空气中的低品位热能经过压缩机压缩后转化为高温热能,将水温加热到不高于60℃(一般的水温在35-50℃),并作为热媒在专用管道内循环流动,加热地面装饰层,通过地面辐射和对流的传热使地面升温的装置。

    空气能热泵是采用欧洲寒冷地区普遍使用的超低温压缩机及低温高效环保制冷制404A,在低温下(-20℃)制热能效比常规空气源热泵机组高50%-80%,超低温型空气源热泵机组在环境温度大幅下降时而制热量衰减很少,充分保证制热效果,被欧盟市场用户普通采用冬季寒冷地区房间供暖供热及制取生活热水。其节能效果明显,大约是其他供暖供热设备的费用1/3,是家庭,小区,酒店,宾馆,别墅等供暖、生活热水的首要选择。

    产品特点:

    1、超低温空气源热泵机组是一种高效节能、安全、环保的高科技热水设备,可用于别墅、写字楼、酒店、医院、工厂、宾馆、学校、休闲中心、小区集中供暖等各类建筑场所冬天供暖、夏天制冷及制取生活热水使用。

    2、超低温空气源热泵供暖机组在零下20℃可以正常使用,在-20℃能效比达2.0以上,,是一款特别适合我国长江以北地区冬季供暖的节能设备,在寒冷地区作为房间供暖单独使用。

    3、北方低温空气源热泵供暖超低温空气源热泵采用欧洲寒冷地区使用的超低温压缩机及低温高效环保制冷制404A,机组在环境温度大幅下降时制热量衰减极少,充分保证制热效果。

    4、超低温空气源热泵机组以制热为主、制冷为辅设计,免去既要安装供暖设备又要安装空调解决夏天制冷的麻烦。

    5、热水优先型热泵该技术具备制冷、制热、生活热水、供暖一体式的解决方案,免去了安装解决空调又要安装热水器设备的麻烦,保证正常的制冷、制热功能外,还具有对生活制热水功能、确保用户全天候的供暖需求、一年四季都做到热水无优。

    6、节能舒适:空气能地暖机用35~50℃(对流暖气片需85℃),热量集中在人体的受益高度内(2米以下),比传统的采暖方式节能75%。空气能地暖机采暖热量从足部升起,使整个室内空间的温度均匀分布,没有热风感,有利于身体保持水分。

    7、机组主要零部件采用国际知名品牌元件,机组小巧、紧凑,可挂墙或放置阳台,机组配置远程线控系统,用户在室内操作,无需专人看管,无需占用机房。


网站首页  |  地暖  |  中央新风  |  中央净水  |  中央空调  |  暖气片|  智能家居  |  资讯中心  |  联系我们
装修计算器 累计有1500业主获取装修预算
  • 分类*
  • 面积*
  • 户型*
  • 姓名*
  • 电话*
×